广州商学院论坛

注册(开放注册)
搜索

星座日期已经换喽!看看你换成什么星座了

星座日期已经换喽!看看你换成什么星座了
由于地轴的变动, 太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,现在的黄道星座位
置与两千年前的大不相同,其变动后的正确日期如下:

牡羊 : 04/19 --- 05/13  
金牛 : 05/14--- 06/22
双子 : 06/23 --- 07/21
巨蟹 : 07/22 --- 08/10
狮子 : 08/11 --- 09/16
处女 : 09/17 --- 10/31
天秤 : 11/01 --- 11/23   
天蝎 : 11/24 --- 11/29
蛇夫 : 11/30 --- 12/17  
射手 : 12/18 --- 01/19 
魔羯 : 01/20 --- 02/17
宝瓶 : 02/18 --- 03/12  
双鱼 : 03/13 --- 04/18
>蛇夫座成为黄道"十三宫"的一员! (蛇夫??!!真难听!!)

原本庞大的蝎子们要重新规整,只有从十一月二十四到十一月二十九这五天。
你是甚么星座?你可知道由于你所属的星座,
正位于太阳在天空必经的路线(黄道)之上(共有十二个星座),
因此统称为黄道十二宫吗? 而太阳在你出生时正位于你所属的星座上?
不过这一切已是二千多年前的事了! 经过二千多年,十二星座的日期与天象已不
吻合。
由于地轴以二万六千年的周期摆动,黄道在天空的位置亦因此出现变动。
结果,每隔二千多年,太阳到达某一宫的时间便会推迟约一个月。
此外,黄道现在不只跨过十二个星座,还跨过第十三个星座─蛇夫座。
利用所附的图,你便可以找出现时太阳在你生日时所经过的星座与传统星座的。
11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。
蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。
在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。
如果蛇夫座的地位扶正那么传统星相图就得跟着修正,
天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得 拱手让出。
天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千
多年前占
星学的法则奠基时,太阳"穿过"一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大
不相同。

来源:BBS太阳岛站
每一次我都是在开头或是在尾巴上

6/23...换了!
这是阴历还是阳历?
我怎么成双鱼了?
原帖由 lw2003 于 2006-2-3 22:58 发表
这是阴历还是阳历?
这种国外的东东当然是阳历了!!
我居然从天秤变成处女了...
哦 我最喜欢处女了
真受不了 不玩了
这是真的吗
好象是假的吧
狮子变成巨蟹了(还是动物)

查星座要不要看年分啊

估计我出生那年星座的日期应该没变呢
这个真的假的???
那星座的具体内容是不是也换了啊
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-25 10:07 发表
这是真的吗
好象是假的吧
蛇夫座确实是加入了黄道12宫,成黄道13宫了.在《博物》上有说过

我变成处女了.............