广州商学院论坛

注册(开放注册)
搜索

搜狗浏览器1.3优化教育网判断 而且全网加速啦

哎呀呀  我发现啥好事都在北京  白送的 推广的都去北京的大学呀
我听高中同学说  搜狗去他们学校发扇子 还面对面讲解搜狗产品的使用及特色呢

搜狗浏览器刚刚发布了1.3beta版  升级了很多功能呀   
比如 优化教育网误判机制  加速效果更明显
有同学说过  搜狗浏览器的加速打不开 说他不是教育网的
或者一会打得开 一会打不开  1.3beta版主要解决了这个问题
原文“此版本实现了对加速效果自动分析以及自行完善加速策略的“自学习”机制,使加速功能可以伴随着用户的不断使用而越来越有效和准确。”
这个版本还上了一个新功能 绝对强大的“全网加速”
就是加速不仅仅在教育网和公网之间   还包括电信/网通/和其他的各种网络等
提升了平均浏览速度 尤其对于一些只有单一出口(纯网通/纯电信)的网站,加速效果更加明显。
等我放假回家了也要用搜狗浏览器  我家那小破地方的宽带不太好
自己喜欢上的又都是上学城市的地方类网站(我家在东北)
以前放假回家了 上网特别费劲  挺慢的   
这次回家我就试试搜狗的1.3版  看看全网加速功能怎么样

身边很多人用搜狗输入法  现在同学们也喜欢用搜狗浏览器
我觉得搜狗的产品做的挺好的  不是那种大家都一样的玩意  
有想法  有智慧  有亮点  好玩的东西很多  
大家也都说说吧  说说自己用的搜狗产品  说说搜狗浏览器吧
我发现在网通  打开教育网加速  我上学校论坛的速度快多了 很不错呀
搜狗,浏览器有些亮点,但是,还需要更人性化